Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Introdução
Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da relação comercial que estabeleceu connosco, Data Rio serviços de informática, lda, enquanto entidade responsável pelo tratamento. O respeito pela privacidade dos clientes é uma prioridade para a Data Rio serviços de informática, lda, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ).

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
A Data Rio serviços de informática, lda é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicados no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados directamente pela Data Rio serviços de informática, lda ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

3. Finalidade do Tratamento
Os seus dados pessoais serão tratados pela Data Rio serviços de informática, lda para as seguintes finalidades de comunicação :
– Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;
– Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a Data Rio serviços de informática, lda;
– Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador;

4. Direitos dos Utilizadores
A Data Rio serviços de informática, lda, garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como : acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei), devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email : marketing@datario.pt O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Data Rio serviços de informática, lda, das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

5. Conservação de Dados
Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha, e de acordo com a legislação fiscal em vigor.

6. Segurança
A Data Rio serviços de informática, lda, implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

7. Questões e Sugestões
O Utilizador poderá contactar a Data Rio serviços de informática, lda, sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através do email : marketing@datario.pt

8. Alteração da Política de Privacidade
Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no nosso website em formato facilmente visível, e comunicadas por email, para facilidade dos Utilizadores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *